Pão de Frigideira com Casquinha Crocante e Recheio Cremoso
Você nunca mais vai comprar pão recheado na padaria depois de experimentar essa versão caseira com purê cremoso de batata e muçarela derretendo por dentro!

Crocante por fora, macio por dentro — e feito na frigideira!
Salva essa receita e compartilha com quem ama uma comida simples e deliciosa!
Não tem nada melhor do que um pãozinho quentinho no café da manhã ou naquele lanche da tarde que conforta a alma. E se você é do time que ama pão recheado, segura essa dica!
Direto do Instagram da Fê Barone, essa receita vai ganhar seu coração: um pão de frigideira recheado com purê de batata cremoso e muuuita muçarela derretida. E o melhor? Uma casquinha crocante por fora que é simplesmente irresistível. 😍
Já salva e corre pra fazer, porque essa delícia vai virar rotina aí na sua casa!
Pão de Frigideira com Casquinha Crocante e Recheio Cremoso
✅ Ingredientes
Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo (sem fermento)
1 colher (sopa) de manteiga com sal (derretida)
5 colheres (sopa) de leite
Para o recheio:
100g de muçarela ralada
4 mini batatas (ou 2 médias), cozidas e sem casca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de leite ou 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
👩🍳 Modo de Preparo
1. Massa:
Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga derretida e o leite até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
Modele em forma de bolinha, envolva em plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
2. Recheio:
Cozinhe as batatas com uma pitada de sal até ficarem macias.
Amasse bem as batatas com o orégano e o parmesão.
Acrescente o leite ou requeijão e continue amassando até obter um purê cremoso.
3. Montagem:
Abra a massa com um rolo até ficar bem fina.
No centro, coloque uma camada de muçarela, depois o purê, e finalize com mais muçarela.
Una as pontas da massa no centro formando uma trouxinha.
Com cuidado, passe o rolo levemente para achatar.
4. Finalização:
Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.
Frite a massa dos dois lados até formar uma crosta dourada e crocante.
Finalize com manteiga derretida por cima e salsinha picada a gosto.
✨ Pronto! Sirva ainda quente e aproveite essa delícia!
Comentários (0)